Swipe

WIR SUCHEN AB SOFORT EINE/N

KOCH/KÖCHIN

TEILZEIT ODER VOLLZEIT

Haben Sie eine gastronomisch-kulinarische Ausbildung? Teamgeist, Schwung und Einfallsreichtum? Lust auf einen kreativen, verantwortungsvollen Arbeitsplatz mit viel Abwechslung? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

AUFGABEN, DIE SIE MEISTERN

  •  Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen saisonalen Zutaten
  • Gewährleistung einer optimalen Speisenqualität
  • Mise en place Tätigkeiten
  • Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar
  • Mitverantwortlichkeit für die fachgerechte Lagerung der Produkte
  • Umsetzung und stetige Weiterentwicklung von Rezepten
  • Einhaltung von Hygienevorschriften, der Arbeitssicherheit und unserer Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien)

VORTEILE, DIE WIR BIETEN

  • Einzigartiger Arbeitsplatz im Grünen
  • Trinkgeldauszahlung
  • Kostenlose Verpflegung
  • Planbare Arbeitszeiten
  • Ganzjahresstelle, 5 Tage Woche
  • Flache Hierarchie im Familienbetrieb
  • Herzlicher und persönlicher Umgang
  • Betriebsurlaub über Weihnachten
  • Mind. 2 Teambuildingtage pro Jahr
  • Betriebliche Pensionsversicherung ab dem 3. Dienstjahr
  • kostenlose Parkmöglichkeit.

QUALITÄTEN, DIE SIE MITBRINGEN

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Erfahrung in vegetarischer und veganer Küche
  • Kreativität und Liebe zum Detail
  • Strukturierte ökonomische Arbeitsweise, Selbstständigkeit
  • Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
  • Eigener PKW zum Erreichen Ihres Arbeitsplatzes (leider keine öffentliche Anbindung)

Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag Hotel- und Gastgewerbe. KV-Überzahlungen erfolgen in Abhängigkeit von Ihrer Qualifikation. Es erwartet Sie eine interessante, abwechslungsreiche und langfristige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. aktuellem Foto und Lebenslauf.

footer region background